Buongiorno a tutti, oggi sono lieta di presentarvi il mio nuovo contest di ricette e lavori handmade in collaborazione col blog Dolci Armonie dal tema "La cena a casa di amici". Non so voi ma io quando un amico mi invita a cena amo presentarmi con dei regalini fatti con le mie mani da donare a tutti i commensali. Se anche voi siete come me, mi piacerebbe sapere cosa inventate e come si scatena la vostra fantasia quando ricevete un' invito a cena. Ecco le regole :
Il contest parte oggi 27/03/2014 e termina il 27/05/2014 alle ore 24.00
Ed ora ecco i premi messi a disposizione da me, tre gioielli della mia linea "Stones Collection" realizzata con pietre di mare dipinte a mano.
Quindi che dire partecipate in tanti e date sfogo alla vostra fantasia, Baciiiiii.
CATEGORIA DOLCE:
Quindi che dire partecipate in tanti e date sfogo alla vostra fantasia, Baciiiiii.
CATEGORIA HANDMADE:
CATEGORIA DOLCI:
Nota legale: L’
iniziativa non si configura come una manifestazione a premio, in quanto
non diretta a favorire, nel territorio dello Stato, la vendita di
prodotti o la prestazione di servizi, aventi fini anche in parte
commerciali.
CATEGORIA DOLCE:
- La fisarmonica alla cannella versione intolleranti al lattosio di Psiche e Cannella
- I muffin ai frutti rossi,cioccolato bianco e mandorle di Le Cosine Buone...
- La hot milk sponge cake di Semi di Vaniglia
- La torta soffice allo yogurt di Sabrina In Cucina
- Gli orange and dark chocolate fudge di Panelibrienuvole
- Il liquore al dragoncello di Dillo Cucinando
- I tartufi al cocco di Ricettario di Casa
- Le mezzelune di frolla con ricotta al profumo di cannella di Chez Christina
- Le frolline alle nocciole di A Tutta Cucina
- I dolcetti allo yogurt con carote, gocce di cioccolato e succo di mandarino di Le Ricette della Nonna
- Le piccole colombe con lievito madre di I Biscotti della Zia
- La torta di mele e cannella...la Carla&cannella di SpicingFood
- La torta lindt di Miel & Mandorle
- La torta di rose by Sonia di Fiabe per Sognare
- La torta tiramisu' di Pistacchio e Mandarino
- I vegan brownies cioccolato e mandorle di Una Vegetariana in Cucina
- La torta caprese bianca al limoncello di Kiosko di frutti di bosco
- Gli ice cream cakes di Buon dolce non mente
- I pasteis de nata di MonyDelfina
- Le conchiglie di pere e cioccolato di A Tutta Cucina
- I mooncake simil pan di stelle di Pasticci & Pasticcini di Mimma
- Il rotolo di meringa al lemon curd di Le ricette di Donna Vale
- I biscotti al cioccolato di Cotto e Spazzolato
- I panini dolci con l' uvetta di Fragola e Cannella
- I cupcakes al lime di Dolcementefrancy
- Il dolce alla confettura di ciliegie di La cucina di Molly
- Il rotolo mascarpone e torrone di Zagara e Cedro
- La New York cheesecake di Dolci per passione....salati per amore
- I cannoli Siciliani di Un cestino di ciliegie
- I cupcakes al cioccolato di Caru's Bakery
- Le craquelé all' arancia di A Spasso per Ingredienti
- I brigadeiro crocco-ciock di Il Piacere dei Sensi
- La torta al limone di Rosso Melograno
- I muffin con fragole e mascarpone di Pixelicious
CATEGORIA SALATO:
- La focaccia all' Asiago stravecchio con carciofi, ricotta, pinoli e menta di Rosso Melograno
- Muffin salati alla zucca di Il Caffe' delle Donne
- I salatini al formaggio di Sabrina in Cucina
- I bauletti di zucchine di Ricettario di Casa
- La sfoglia con verdure e ricotta di Chez Christina
- La corona di pane integrale di I biscotti della zia
- La torta salata con zucchine, scamorza e cipolle di Tropea di Le Ricette della Nonna
- I mini Cheesecake salati ai pomodorini secchi e rucola di Pixelicious
- La teglia di carciofi e patate di Cioccolato Amaro
- I grissini al pistacchio e parmigiano di Kiosko di frutti di bosco
- Il tortino di tonno e peperoni di Passione Commestibile
- La rosticceria Palermitana con water roux e pasta madre di Dal dolce al salato con Lucia
- I taralli 'nzogna e pepe di Pasticci & Pasticcini di Mimma
- La torta rustica lievitata con ripieno di ricotta e spinaci freschi di Profumo di Cannella
- I cestini di sfoglia con melanzane profumate all' origano di Un cestino di ciliegie
- Le pizzette per un pic-nic di Che Zuppa !
- Le bocche di pane di Il Piacere dei Sensi
- Le tartellette ai carciofi,topfen e pinoli invisibili di PANELIBRIENUVOLE
- La sfogliata Napoletana di L' incapace in Cucina
- Il liquore alla cannella di CoOk Zone
- Portauova colorato di Coccola Time
- Crema di Limoncello di Sabrina in Cucina
- La Marmellata di Uva Fragola di Siamo Tutte Mary Poppins
- Il liquore al cioccolato bianco al profumo di limone di Profumo di Cannella
- L' olio aromatico all' erba cipollina di Il Mondo di Ortolandia
- La marmellata ai limoni di Giulia Maria-Una vera bonta'
Giacomo Picariello
Cappuccino e cornetto
(risotto al caffè con mousse di baccalà e mini croissant di cipolla cafamellata e baccalà)
Per 4 persone.
Croissant:
Cappuccino e cornetto
(risotto al caffè con mousse di baccalà e mini croissant di cipolla cafamellata e baccalà)
Per 4 persone.
Croissant:
250gr farina tipo"00";sale; 20gr zucchero;1 uovo; latte intero; 30gr burro; 5gr lievito istantaneo per dolci; 1 uovo per spennellare.
Ripieno:
1/2 cipolla bianca; 1 cucchiaio zucchero di canna; sale; aceto bianco; olio evo; 50gr baccalà dissalato.
Cappuccino:
100gr riso carnaroli; 1 cucchiaino cipolla trittata; 2 caffè espressi senza zucchero; 1 cucchiaino caffè in polvere; 20gr burro;
30gr parmigiano grattuggiato; sale; 400ml latte intero; 150ml panna fresca; 1/2 dente aglio tritato; olio evo; cacao amaro in polvere.
Croissant: Formare un impasto con tutti gli ingredienti. Preparare il ripieno mettendo in una padella la cipolla con olio e sale e laciare appassire. Aggiungere zucchero e aceto e far ridurre. Lasciar raffreddare. Fromare dei cornettini con al centro cipolla e baccalà e cuocere a 180àC per circa 20min. Cappuccino: Fare la mousse di baccalà, facendo cuocere il baccalà in una casseruola con olio e aglio per qualche minuto. Aggiungere quindi il latte e far ridurre a fuoco lento fino a che risulta quasi asciutto. Far raffreddare e montare con delle fruste aggiungendo panna a filo. Mettere in frigo. Preparare il risotto. Far appassire la cipolla con olio in una cassreuola. Aggiungere il riso e far tostare a fiamma vivace. Aggiungere il caffè espresso e in polvere, salare e portare a cottura con acqua bollente. Mantecare con burro e parmigiano. Comporre le tazzine con il riso caldo e la mousse sulla superficie. Spolverare con cacao amaro e servire con i cornetti.